Chili con Carne
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Zutaten für ca. 6 Personen ca. 1-1,5 Stunden 200°C im Ofen garen
100g Maiskörner (gute Dosenware)
400g rote Kidney Bohnen (gute Dosenware)
1kg Rindfleisch aus der Schulter (in Würfel schneiden)
80g rote Chili/Peperoni (entkernt)
1 rote, 1 gelbe, 1 grüne Paprika (gewürfelt)
2 rote Paprika (im Mixer pürieren, absieben)
400g Zwiebel (gewürfelt)
3 Knoblauchzehen (durchpressen oder hacken)
6 Eßl Öl
1 Eßl Olivenöl
1 Eßl Tomatenmark
2 Eßl Ketchup
3 Eßl Chili con Carne Gewürz
300g passierte Tomaten
1 Tl brauner Zucker
1 Bund Basilikum
1l helle Rinderbrühe
Meersalz
Pfeffer
Die Rindefleischwürfel in Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitdünsten. Mit Pfeffer
und Salz würzen.
Mit Rinderbrühe und passierten Tomaten ablöschen. Ketchup, Tomatenmark, brauner Zucker in
Olivenöl anrösten und dazugeben.
Chili con Carne Gewürz zugeben.
Ca. 30-40 min im Ofen köcheln lassen. Chili/Peperoni, Paprikawürfel, Mais und Kidneybohnen
zugeben.
Weiter köcheln lassen bis alle Zutaten gar sind.
Kurz vor Schluss den in Streifen geschnittenen Basilikum und den Paprikasaft zugeben, ca 10 min
köcheln lassen.
Nochmals mit Salz abschmecken.
100g Maiskörner (gute Dosenware)
400g rote Kidney Bohnen (gute Dosenware)
1kg Rindfleisch aus der Schulter (in Würfel schneiden)
80g rote Chili/Peperoni (entkernt)
1 rote, 1 gelbe, 1 grüne Paprika (gewürfelt)
2 rote Paprika (im Mixer pürieren, absieben)
400g Zwiebel (gewürfelt)
3 Knoblauchzehen (durchpressen oder hacken)
6 Eßl Öl
1 Eßl Olivenöl
1 Eßl Tomatenmark
2 Eßl Ketchup
3 Eßl Chili con Carne Gewürz
300g passierte Tomaten
1 Tl brauner Zucker
1 Bund Basilikum
1l helle Rinderbrühe
Meersalz
Pfeffer
Die Rindefleischwürfel in Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitdünsten. Mit Pfeffer
und Salz würzen.
Mit Rinderbrühe und passierten Tomaten ablöschen. Ketchup, Tomatenmark, brauner Zucker in
Olivenöl anrösten und dazugeben.
Chili con Carne Gewürz zugeben.
Ca. 30-40 min im Ofen köcheln lassen. Chili/Peperoni, Paprikawürfel, Mais und Kidneybohnen
zugeben.
Weiter köcheln lassen bis alle Zutaten gar sind.
Kurz vor Schluss den in Streifen geschnittenen Basilikum und den Paprikasaft zugeben, ca 10 min
köcheln lassen.
Nochmals mit Salz abschmecken.