Lammspieße

Lammspieße

Arbeitszeit ca. 15 Minuten; Ruhezeit ca. 5 h; Schwierigkeitsgrad einfach

Zutaten für 4 Personen:
1kg Lammfleisch
2 Auberginen
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, rot
2 Tomaten, fest
4 Zwiebeln
½ Zitrone, den Saft davon
4 TL BBQ Lammgrillgewürz
Olivenöl

Zubereitung
Das Lammfleisch in 4cm große Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl und den Saft der halben Zitrone gut verrühren, über das Fleisch gießen und verrühren.
Das Grillgewürz darüber streuen, einige Zwiebelscheiben darauflegen.
In einer Schüssel zugedeckt 5-6h im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Fleischstücke abwechselnd mit dem Gemüse und den Zwiebeln auf 4 große Spieße stecken.
Den Grillrost mit Olivenöl einpinseln und die Spieße ca. 10 Minuten auf allen Seiten grillen.

Zurück zum Blog